林永健最新电视剧2019年_林永健主演电视剧大全

tamoadmin 28 0
  1. 林永健有哪些演技出色的作品?
  2. 林永健火成这样,你竟然不知道?
  3. 林永健还在吗?
  4. 林永健演过的所有电视剧,**

王志飞、林永健主演的电视剧是《正午阳光》。

《正午阳光》是马进执导,王志飞、林永健、周小镔主演的励志,现代都市类型的电视剧,出品于2013年。该剧讲述了一位县级书记的故事。

主要是因一起意外事故发生的事情,林松县县委书记康民生主动辞去竞争***的资格,并领命前往安和县继任县委书记。修路、建小学校等一系列棘手***接踵而来,康民生逐步发现安和的秘密,一个贫困县迅速脱贫,依靠的是牺牲环境而大力发展的焦化产业。

林永健最新电视剧2019年_林永健主演电视剧大全
(图片来源网络,侵删)

为了使安和县走上一条健康的致富道路,康民生与短期发展之路产生了剧烈的冲突,为此他不仅得罪了安和县县委,而且还得罪了整个安和县的群众。但是康民生义无反顾,终于赢得了人民的支持,“断臂治污”成功。他选择留在安和县,三年时间他将安和经济成功转型绿色经济,成为“民生书记”的故事。

《正午阳光》剧评

《正午阳光》的导演马进将现实生活中的各种情感冲突、人物性格和***发展融入了电视剧中,使得剧情紧凑、节奏明快。同时,王志飞、林永健、周小镔等主演的精湛表演也为该剧增色不少。

林永健最新电视剧2019年_林永健主演电视剧大全
(图片来源网络,侵删)

在主题上,《正午阳光》强调了励志和现代都市类型的元素,通过剧中主角的成长历程,展现了现代社会中人们对于理想、信仰和责任的追求。同时,剧中对于县级书记这一群体的刻画,也让观众对于中国的基层政治有了更深入的了解。

总的来说,《正午阳光》是一部制作精良、主题鲜明、细节处理得当的电视剧,它通过一位县级书记的故事,展现了现代社会中人们对于理想、信仰和责任的追求,同时也让观众对于中国的基层政治有了更深入的了解。

林永健有哪些演技出色的作品?

央视《大风车》办少儿剧《我们的故事》饰严肃

林永健最新电视剧2019年_林永健主演电视剧大全
(图片来源网络,侵删)

林永健历史革命剧《和平年代》饰刘老板 (获十七届飞天奖最佳男配角提名)

古装剧《铁齿铜牙纪晓岚Ⅱ》饰卢焯(主要角色)合作演员:张国立 王刚 袁立

古装剧《少年宝亲王》饰岳大人(主要角色)

抗日剧《历史的天空》饰朱一刀(主要角色)

抗日剧《敌后武工队》饰刘魁胜(反一号)

抗日剧《吕梁英雄传》饰王怀当(反一号)

古装剧《龙非龙凤非凤》饰奕玝(男一号)

农村喜剧《喜耕田的故事》饰喜耕田(主要角色)(凭喜耕田一角获2008金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖)

情景喜剧《炊事班的故事》饰司务长

古装喜剧《武林外传》饰白眉(友情出演)

生活剧《文化站长》饰刘宣委(主要角色)

情感剧《金婚》饰大庄(主要角色)合作演员:张国立 蒋雯丽 

***剧(其实是一部关注道德与***的现实题材剧)《谁为你作证》饰 纪德重(隆发建筑工程公司办公室主任)

情感剧《无法抗拒》饰 永俊(主要角色)(与朱大可一起出国发展的那位)

军旅剧《高地》饰王铁山(主要角色)

生活剧《城里城外》饰冯大奎(主要角色)

情感剧《马文的战争》饰马文(男一号)合作演员:宋丹丹 李崇霄 夏力薪

情感剧《 王贵与安娜》饰王贵(男一号)

林永健火成这样,你竟然不知道?

林永健老师话剧演员出身,后因电视剧《和平时代》正式跨入演艺圈中,前后出演过诸多出色作品,每个角色都被林永健演绎的有声有色,其中许多角色也都是本色出演,但要是细数他的经典角色,就不得不提及电视剧《王贵与安娜》里憨厚朴实的王贵、《敌后特工队》中油奸巨猾的汉奸队长刘魁胜以及春节晚会小品《装修》中的泼妇大姐。

在电视剧《王贵与安娜》中,林永健饰演来自农村的大学生王贵。与海路饰演的女一号安娜合作上演了一场没有硝烟的战争。王贵虽是农村出身,但从小学习成绩优异的他成功考入师范大学外语系,毕业之后更是因为表现良好而选择留校发展,做起了人民教师。

安娜是一个落魄的小公主,从小家庭富裕,每天住在小洋房里,有着奶妈的精心照料,连上下学都是车接车送,在上个世纪那个年代生活也是足够奢侈了,但是好生活并不长久,一天天过去安娜家道中落,她被分到一个皮革厂当学徒,厂长又恰好是王贵的舅舅,安娜与王贵两人就因舅舅结交而走到了一起。

两人因从小所接受教育不同,家庭观念不同,一个农村孩子,一个城市洋妞,生活方式存在着诸多的差异,两人磕磕绊绊的经营着爱情,最后相伴到老。林永健与海路的结合可以说很完美了,林永健恰好演出了王贵土生土长的农村气息。

在他身上有着勤劳朴实的美好品质,以及王贵对安娜不语言表的爱意,这部剧为观众呈现的更像是真实的夫妻生活,林永健接地气的演技也将观众成功带入到故事情景中,他的演技是值得称赞的。

林永健凭借《敌后特工队》夺得第17届全军电视剧金星奖“优秀演员”奖,这也是他进入演艺圈中第一次拿奖。这一次他摆脱之前的好人形象,一个大反转到汉奸队长刘魁胜,面对这样大的挑战,林永健发挥的恰到好处,他饰演的刘魁胜既幽默又可恨,他的小心思小动作都可以让摄像头捕捉到,他对角色的掌控能力是超强的,既不过分张杨,却依然不失灵活度,可以做到角色转换的游刃有余,林永健必定也是相当厉害的。

有很多人是通过小品《装修》对林永健熟知的。2005年的春节晚会上,林永健的亮相可乃节目的一大亮点,他以一身紧身衣长卷发亮相,那一句干嘛呢,干嘛呢,你干嘛呢?”引得全场齐笑,不仅说话有意思,连行为举止也像极了又作又造的妇女形象,此后林永健在喜剧道路上也是一发不可收拾了。

林永健用他认真可爱的态度演绎了数篇经典人物形象,是值得人们尊敬的一名好演员。

林永健还在吗?

林永健

林永健19***年,参演电视剧《和平年代》,饰演了一个广东小老板,获得了第17届“飞天奖”最佳男配角提名。2000年,30岁的林永健从部队转业,到北京当起"北漂";同年,参演《风流才子纪晓岚》饰演“和把子”;2001年,林永健参演张国立主演的电视《铁齿铜牙纪晓岚2》,出演卢焯一角。2002年进入空政话剧团。2004年,参演张丰毅、李雪健主演的电视剧《历史的天空》,饰演从小喽罗到副军长的“朱一刀”。

2004年,参演《敌后特工队》,饰演汉奸“刘魁胜”,夺得第17届全军电视剧金星奖“优秀演员”奖。2005年11月,与张国立、张默、邓婕联袂主演历史***轻喜剧《龙非龙凤非凤》。

2007年,林永健参演张国立主演的电视剧《金婚》,饰演有些小奸小滑小聪明的配角“大庄”。

2006年,参演农村喜剧《喜耕田的故事》,饰演男主角憨厚朴实的农民喜耕田,获得第24届中国金鹰电视艺术奖“最佳男演员”奖提名,夺得“观众喜爱的电视剧男演员”奖。

林永健2009年,出演《孟来财***》。同年,与海清主演改编自著名作家六六的同名***情感剧《王贵与安娜》,饰演农民出身的大学教授“王贵”,与海清饰演的“上海没落贵族家庭”的“安娜”是夫妻,凭借王贵一角入围“白玉兰奖”最佳男演员提名。

2010年,主演谍战剧《黎明之前》,饰演***中央情报官“谭忠恕”,夺得第17届白玉兰奖最佳电视剧金奖 。2012年4月,领衔主演电视剧《我叫王土地》,饰演地商兼水利专家“王土地”,《我叫王土地》夺得第26届中国电视金鹰奖“优秀电视剧奖”,林永健获得金鹰奖“观众喜爱的电视剧男演员奖 ” ;2012年10月,与牛莉主演的电视剧《新女婿时代》在北京卫视、浙江卫视、东方卫视播出。

2013年年初,与陈数合作《天真遇到现实》,饰演造型多变有多种出位装扮的“郑现实”;3月,与宁静、刘蓓、周冬齐主演的《毕有财》,饰演毕有财,从20多岁演到70多岁,经历三段婚姻;同年12月,参演历史题材电视剧《聂荣臻》饰演“聂荣臻”,演绎聂荣臻从留法学习生涯、战争年代到建国时期的人生历程。并凭借该剧获得第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖。

2015年,携带儿子林大竣参加湖南卫视亲子户外***秀节目《爸爸去哪儿》第三季。6月15日,主演的战争***剧《怒放》在央视一套播出。]主演的都市励志轻喜剧《妈妈像花儿一样》播出,林永健饰演了一位“居家男人”马三强。11月29日,主演的都市爱情喜剧《桃花运》开播,林永健饰演尤斌。

2017年1月27日,出席中央电视台春节联欢晚会,搭档冯巩、宋宁、傅园慧表演相声剧《信任》;2月,与蒋欣再度合作主演都市情感剧《凡人的品格》,在剧中饰演曾经做过战地记者的金牌制片人展大鹏。11月1日,第13届中美**节在美国好莱坞举行开幕式暨“金天使奖”颁奖典礼,林永健凭借**《李保国》获得年度最佳男主角奖。

林永健演过的所有电视剧,**

截止2021年10月,他还活着。

林永健,1969年2月14日生于山东省青岛市 ,中国内地男演员。中国文学艺术界联合会第十届全委会委员 、中国视协第六届副*** 、中国文艺志愿者协会第二届副*** 。

19***年,参演首部电视作品《和平年代》。2004年,凭借《敌后特工队》刘魁胜夺得第17届全军电视剧金星奖“优秀演员”奖。2005年在央视春节晚会小品《装修》中,一人分饰包括“天津大姐”在内的三个角色。2006年,凭借《喜耕田的故事》夺得第24届金鹰奖观众喜爱电视剧男演员奖。

2012年主演电视剧《我叫王土地》,获得26届金鹰奖“观众喜爱的电视剧男演员奖 ”。2013年主演的电视剧《聂荣臻》荣获第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖和第10届中美**节中国电视剧最佳男主角奖。2019年,当选为2019年荣获中宣部“四个一批”优秀人才,享受国务院***特殊津贴。2020年2月,演唱文艺界抗击疫情主题MV《坚信爱会赢》。

***作品

央视《大风车》办少儿剧《我们的故事》饰严肃 合作演员:刘慈航 严顺开

古装剧《风流才子纪晓岚》饰和把子 合作演员:赵亮 朱磊 宋妍 赵敏芬 丹江

古装剧《铁齿铜牙纪晓岚2》饰卢焯(主要角色)合作演员:张国立 王刚 张铁林 袁立 姜昕言

古装剧《少年宝亲王》饰岳大人(主要角色)合作演员:张国立 张铁林 王刚 姚鲁 张默

抗日剧《历史的天空》饰朱一刀(主要角色)合作演员:张丰毅 李雪健 孙松 刘晓宁

抗日剧《敌后武工队》饰刘魁胜(反一号)合作演员:何冰 柳渊 刘立伟

抗日剧《吕梁英雄传》饰王怀当(反一号)合作演员:于震 杨树泉 邢佳栋 齐奎 冯千

古装剧《龙非龙凤非凤》饰奕玝(男一号) 合作演员: 张国立 邓 婕 张 默 郑家榆

农村喜剧《喜耕田的故事》饰喜耕田(主要角色)(凭喜耕田一角获2008金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖)

情景喜剧《炊事班的故事》饰司务长

古装喜剧《武林外传》第二十四集《***人作法被识破 郭芙蓉西面遭毁容》饰白眉(友情出演)

农村喜剧《别拿豆包不当干粮》第二集 饰赵老师 (友情出演)

生活剧《文化站长》饰刘宣委(主要角色)

军旅剧《和平年代》饰刘金龙 (获十七届飞天奖最佳男配角提名)

情感剧《金婚》饰庄玉心(主要角色)合作演员:张国立 蒋雯丽 沈傲君 李菁菁

***剧《谁为你作证》饰 纪德重(隆发建筑工程公司办公室主任)

情感剧《无法抗拒》饰 永俊(主要角色)(与朱大可一起出国发展的那位)

情感剧《没完没了的爱》饰马古(男一号) 合作演员:沈畅 姚婧

历史革命剧《高地》饰王铁山(主要角色)合作演员:侯勇 殷桃

生活剧《城里城外》饰冯大奎(主要角色)合作演员:任程伟

情感剧《马文的战争》饰马文(男一号)合作演员:宋丹丹 李崇霄 夏力薪

情感剧《王贵与安娜》饰王贵(男一号)合作演员:海清 奚美娟

军旅剧《战地浪漫曲》 饰张二牛 (主要角色) 合作演员:陶慧敏

都市**《第601个电话》(友情出演) 合作演员:张国立 周笔畅 张柏芝 胡歌

历史大片《墨攻》饰蔡丘 (主要角色) 合作演员:刘德华 范冰冰

情景喜剧《卫生队的故事》饰司务长(友情出演)(第一集)

情景喜剧《出租老外》《父老乡亲》《千年等一回》

情景喜剧《无敌三脚猫》饰郑尚恕(友情出演)合作演员:代乐乐 佟悦 董博文 闫妮

年代剧《孟来财***》饰孟来财(男一号)合作演员:刘威 丁勇岱 金玉婷

谍战剧《黎明之前》饰潭忠怒(男一号)合作演员:吴秀波 陆剑民 海清

军旅剧《鹰隼大队》饰肖邦(重要角色) 合作演员:沙溢 周小斌 殷桃 高亚麟

情感剧《老马家的幸福往事》男一号 合作演员:何赛飞 宁静 辛柏青 于和伟 涂岩松 于明加

2010年《我的钱包谁做主》男一号

话剧作品

《俗世奇人》

《晴空霹雳》

《雷霆玫瑰》

春晚小品

1999年央视春节晚会《真情30秒》林永健、毛孩、孙涛等

2001年央视春节晚会《家有老爸》黄宏、林永健、黑妹

2005央视春节晚会《装修》黄宏、 巩汉林、 林永健

2006央视春节晚会《邻居》黄宏 、巩汉林、 刘亚津、林永健

2007央视春节晚会《***话真情》 严顺开、 林永健、 刘小梅 、刘桂娟

2008央视春节晚会《开锁》黄宏、 林永健、 巩汉林、 董卿

[编辑本段]获奖情况

19***年获第五届中国戏剧节优秀表演奖 参演话剧《宋王台》

1999年金狮奖第三届全国小品比赛获表演奖 参演小品《斤斤计较》

1999年第七届全军文艺汇演中获戏剧表演一等奖

2000年文化部第九届文华奖 参演剧目《岁月风景》

2005年第十七届全军电视剧金星奖、优秀演员奖 参演剧目《新敌后武工队》

2008年获金鹰奖观众喜爱电视剧男演员奖

2009年 飞天奖最佳男演员提名

2009年荣获德艺双馨电视艺术工作者

标签: #永健